Ты ушел

Я живу в нереальном мире,
Может быть, и совсем не живу,
Я встаю и иду на работу,
Вечерами с работы иду.

Дома молча, сижу на диване,
Телевизор пытаюсь смотреть,
Занимаю себя делами,
И не думаю я ни о чем.

И счастлива была и наивна,
Я любила, не видя проблем,
Ты был смыслом моим и судьбою,
Для меня целым миром ты был.

Но нежданно змеей в отношенья,
Вдруг разлука ко мне заползла,
Я не думала, что так случится,
И не думала, что ты уйдешь.

Не могла я поверить, в разлуку,
И не верю еще до сих пор,
Я все жду, что ко мне ты вернешься,
Мне все кажется, это лишь сон.

Ты ушел и кругом опустело,
Ты ушел, и не стало меня,
Словно сердце мое ты похитил,
Словно жизнь ты отнял у меня.

Я теперь не живу, существую.
Чувства словно уснули во мне,
Я не чувствую боли разлуки,
И не чувствую я ничего.

За окном все шумят, суетятся,
И торопятся все по делам,
Я смотрю, и мне кажется словно,
В стороне я от жизни стою.

Не могу я так больше, мне плохо,
Существую я в призрачном сне,
Силы жизни меня покидают,
И не знаю, что будет со мной.

Если ты возвращаться не хочешь,
И не любишь ты больше меня,
Умоляю, верни мое сердце,
Умоляю, верни мне любовь.


Рецензии