Смешаю счастье и цветную акварель...

Смешаю счастье и цветную акварель!
Пусть будет луч в окно и смятая постель!
И двое, что друг к другу льнут,
Шлют СМСки, шутят и поют.

Те двое, что купаются в реке,
Шедевры кулинарные готовят на костре,
От любопытных прячутся в траве на пикнике
И иногда находят истину в вине.

Прошла влюбленность. В сердце тишина.
Уже не двое. Ты один, и я одна.
Смешаю грусть и голубую акварель.
Зашторено окно...И не разобрана постель...


Рецензии