***

Я не жалею о словах, что были сказаны,
И не тоскую обо всем, о чем молчал.
Мы тонкой нитью с этим миром связаны.
Узлы, улыбки, множество начал.

Я рад, что разделить могу мгновения
Любви и счастья, радости и слез,
С тобой, кто проявил ко мне терпение,
А может искренне огонь в мой мир привнес.

Я мог задеть случайно иль намеренно,
По глупости и невпопад съязвить.
Прости за боль, секунды, что потеряны,
Прости как я сумел тебя простить.

И если ты скрывал слова за фразами,
Которых между строк не смог прочесть,
Пусть даже мы идем путями разными,
Но, искренне, спасибо, что ты есть.


Рецензии