***

Взрывается звездами космос-
их моя любовь разрывает.
Как у меня не просто-
я по тебе скучаю.
Ты сегодня приснился ночью-
где-то в углу сознания.
Веришь-я не одна из прочих-
вне всякого понимания.
Путь млечный покрылся пылью
гаснет комета мгновенно.
У любви моей выросли крылья-
долетит до тебя мгновенно.
Тем полетом на жизнь вдохновила-
приоткрыла весь спектр света.
Я всю жизнь тебя очень любила-
но не знала-кто ты и где ты.


Рецензии