***

Разбавляя жизнью танец дня и ночи,
Я скитаюсь слепо и иду на ощупь.
Сердце бьется ровно, но холодно очень.
Видно позабыл в нем ледяную ношу.

Время утомляет ожиданьем странным.
Уходя куда-то возвращаюсь где-то.
Испарилась муза облаком туманным,
Песнь свою играет для других поэтов.

Загнивает разум, разъедая мысли.
На былых рисунках потускнели краски.
Взять бы все и сразу, плюнуть, ибо кисло...
Холод пробирает... Сердце просит ласки...


Рецензии