Не сдавайся

Через час на эту станцию придут поезда,
А значит нам всем ****а,
Ты куришь ричмонд,
В общем одета по моде и вроде, никогда не отвечаешь за чужие слова.
Я прошу тебя, сдай билеты на поезд.
Но слышишь,
Никогда
Не сдавайся
Сама.


Рецензии