Я безумно жить хочу

Я безумно жить хочу, просто жить.
Ощущать дыханье ветра, солнца свет.
И смеяться, как ребенок, и любить.
Засыпать, встречая утром вновь рассвет.

Я безумно знать хочу, просто знать,
Как мой друг? Здоров и весел, или нет?
Как семья моя, отец и родная мать?
Знать, что солнце греет их на ступенях лет.

Я любить хочу безумно. Да, любить!
Тех, кто рядом, кто не бросит в тяжкий час.
Я безумно жить хочу! Просто жить!
Не сегодня и не завтра, а сейчас!


Рецензии