***

Телефон отключён,
На дисплее темно.
Ты сидишь у окна,
Всё мечтаешь о нём.
Он трезвонит, наверное
Ждёт подключения,
Но а ты не доступна
Всё также в сети.
Ты такая красивая, милая, страстная
Но такая же гордая и всё же опасная.
В этот самый момент
Проявляешь характер:
Ты не смеешь включать телефон. 


Рецензии