Останься со мной

Моя репутация заляпана кофе,
Мы сидим и курим.
Я вижу твой профиль,
Не знаю что делать дальше.
Ты хочешь уехать от фальши,
Стать старше и найти наконец-то любовь всей жизни?

Просто останься со мной. Ведь это намного
Пизже.


Рецензии