есть горькие слова

Есть горькие слова, одно из них – разлука
Одно из самых ядовитых в мире явств
На вкус оно непереносимей всех лекарств
Ведь время ничего не значит друг без друга…..



Вернулась осень в опустевший сад
Вернулась ветвям в космы заплести
Печаль-тоску, чтобы с собой назад
Холодным ветром стоны принести.

Одеть деревья в зачумленный фрак
Вселить отчаянье и вечные страданья
И этот жуткий непроглядный мрак
Лишь оттенит душевные стенанья.....

Как мне хотелось воскресить тебя,
Наполнить вены солнечным теплом
В зеленом море разглядеть, любя
Представить будто снова мы вдвоем.

Услышать звуки птичьих голосов,
Открывших тайну в дивном колдовстве
Мятежный дух, примчавшийся из снов
Поселится в бушующей листве

Закружит в вихре танцами ветров
Возьмет в страну волшебных заклинаний
Под сенью бело-розовых шатров
Узнаю музыку моих воспоминаний

В круговороте чувств - какое наважденье
Проглотит время бездной черный зев
Волной идут тревога и смятенье
И неприкаян я...... все это божий блеф........


Рецензии