Слёзы

 СЛЁЗЫ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слезы  исходят из горя,
Слёзы обиды,  тоски,
Слёзы,  текущие в море,
Там увлажняют пески,
Слёзы  любви и восторга,
Слёзы  блаженства ночей,
Слёзы порою от торга,
Слёзы от злостных  речей.
Но  пробуждаются розы,
От упоенья росой,
Слёзы  угаснут в  дороге,
Не насладившись грезой
Льются  печальные слёзы,
Словно с высоких вершин,
И освещаются грозы,
Молнией яркой  звезды.


Рецензии