Птица вольная

Карты биты и масти узнаны.Не сплестись и не встретиться вечером....
Мне не за руку с ним,не гореть в огне,и как видно не временем лечится.
Не словами красивыми с горечью,не полынью,не терпким запахом..
Просто выжечь!Высечь!Убить любовь в себе так,чтоб сразу единым махом!
Не тебе он,милая,песни пел.Так случилось:признания стали его золой..
Не тобой дышал,не тобой по утрам болел.Все развеял ветер над головой!
Я за то,что было,и буду благодарить.Плохо,худо,да мало ли как еще...
Без оглядки на прошлое надо жить.Будет тот,кто подставит родное плечо.
И нежданная встреча прорвет туман.Я забуду печали былые и боль,
Выну шкафчики из своих прежних ран и тихонько сложу их на антресоль.
Мне в ответ улыбнется впервые весна.Столько холода было за много лет..
Но я выстою,выдержу все сама,не оставив даже надежды на след!
Я расправлю крылья,увижу свет.Полечу навстречу забытым снам.
Я теперь птица вольная:веришь иль нет?Я сумела расставить все по местам.


Рецензии