Не спится.. ночь коснусь клавиатуры

Не спится..ночь…коснусь клавиатуры
Вы знаете - я вовсе не боюсь
Я перепутал всё своей натурой
И просто зачарованная грусть.
Коснусь души, а может, не растаю
Коснусь, а может всё наперечёт
Люблю лишь сон и лишь во сне вздыхаю
Я лежебока или всё течёт.
А за окном на саксе так умело
Тревожит осень, что забыть нельзя
Простите, я, наверное, не смелый
А может просто сказка для тебя.
Я не мираж-хотя миражит тело
Я не дурак,а может быть смешон.
Вы слышите, играют вальс Шопена
Рахманинов и Бах, чудесный катильон.
Так в сердце тают золотые листья
Шурша ногами, слушаю трезвон
Я вам пишу, а что ещё отыщешь
Танцует сон осенний вальс – бостон.
Я представляю, вы наверно спите
Так в жизни всё, по новому, как сон.
А в Подмосковье ветер, что то ищет,
Возможно сакс и тишину, как стон.


Рецензии
Замечательный стих Витенька!

Олечка Макарова   10.02.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.