Строкой поэта вспомним близких

Строкой поэта вспомним близких,
Людей, что в битве с жизнью пали,
Сражались гордо... Проиграли.
Сегодня шлем поклон им низкий.
Сегодня ставим обелиски.

Почти с рождения их знали
И знания зарю встречали,
Теперь концом становится начало
Его и жизнь едва лишь повстречала.

В душе горит огонь горячий,
Глаза, не вру, слезу не прячут,
А сотни близких громко плачут.

Пряма дорога в небо взмыла
Под шум колёс луна застыла
И тут душа твоя остыла.
Пора уж вспомнить все, что было.

Строкой поэта вспомним близких,
Ушедших рано, не простившись.
Старуха смерть рисует списки,
А мы пошлем поклон им низкий,
А мы поставим обелиски.

30.03.1996-08.09.2013


Рецензии