Вечерами

Вечерами застывает небо
Солнечным заревом на стене.
И казалось бы стынет время
На желтеющем уже стебле.

Ну, а небо в тех ярких красках,
Тех, которых совсем не достать,
Без причины не будет ругаться,
Без причины не будет ждать.

Вот и в нашем чуть сладком мире
Нет ни места для старых теней.
По тетради течет пунктиром,
Почти в каждой точечке день.

Хорошо, когда ясно - усталость
Наши жизни не будет кусать.
Нам успеть еще много осталось,
Надо только чуть дольше ждать.


Рецензии
"По тетрадИ течет пунктиром"

Почти в каждой точечкЕ день. (Дима, удали потом рецу)

LG Tanja

Таня Вагнер   19.09.2013 00:46     Заявить о нарушении