Ночь

Мысли гуляют по крышам
под небом ночным и звездным.
Сердце,стучи потише-
он уже спит.Поздно.
Не слушает,как ни прошу его-
рвется пульс в аритмии.
Почему же в окно мое
упорхнули мысли дневные?
Пообщались-мне было радостно
а сейчас темнота-тебя там нет.
Даже молитва  не сладостна-
поскорей наступай рассвет!


Рецензии