напоследок

Я понял мне пора поставить точку
Не будет больше запятых
Она остыла что ж
Пора прощаться
навсегда
ты так решила
Конечно грустно
Но не вернешь уже всего
Дописываю и уходит
Моя прощальная тоска
Останеться лишь память
Все пока


Рецензии