Настроение... осеннее

Разразилось небо дождем
Лета бабьего сбив позолоту....
Не укрыться от ливня зонтом -
Бесполезная это работа!
Пусть же льет он, пусть как из ведра,-
Ветер мокрое платье полощет -
На душе бушевала гроза -
И оставила молния росчерк...
Пусть же льет - не укроюсь ничем,
Пусть струится - как слезы по щёкам..
Мне промокнуть не страшно совсем -
Коль душа вся до нитки промокла...


Рецензии
Замечательное стихотворение!Лёгкое и красивое!Спасибо.С добром,Лариса.

Лариса Шуминская   23.01.2014 22:15     Заявить о нарушении