Два закадычных друга

Два закадычных друга, Василий и Иван,
В кафешку заглянули, а там пивка стакан.
За ним второй и третий, да потеряли счёт,
Один сказал другому:- Так дело не пойдёт.
За что мы пьем, ты знаешь, не пьём мы просто так,
А пьём за милых женщин, и это не пустяк.
В кафешку выпить кофе, подружки две зашли,
Два закадычных друга, как маки расцвели:
-Красавицы, постойте, садитесь к нам за стол,
Мы с другом холостые, знакомства час пришёл.
Но девушки сторонкой и из кафе бегом,
-Чего они сбежали?  Ведь красота кругом.
Ну, выпили немножко, и это не порок,
Мы к ним со всей любовью, они же за порог.
Про женщин в разговорах весь вечер провели,
Не вспомнили на утро, как в койку заползли.
С больною головою, один звонит другому:
-Скажи, а ты не знаешь, кто нас довел до дому?


Рецензии
Вот так и проводится время впустую,
и Род наблюдает здесь жизнь холостую.

Дарафея   08.11.2013 07:19     Заявить о нарушении
Сейчас это так, а что будет потом?

Зоя Крепс   08.11.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.