***

Кто-то летает лишь в бизнес классе,
А кто-то не может билет купить в кассе.
Кто-то ездит лишь на порше,
А у кого-то велик стоит в гараже.
Кто-то обедает  только в VIP зале
А кто-то с утра ел что помнит едва ли.
Кто-то устал от приятных моментов,
А кто-то не может платить алименты.
Кто-то слетает вниз с пьедестала,
А кто-то собрать можешь полные залы
Кто то мечтает чтобы все получилось,
А кто-то не знает как "это" случилось.


Рецензии