***

Лучший момент моей биографии,
Как будто коллаж или на фотографии.
И сходится все как по фэн-шуй
Я больше уже ничего не прошу.
Все слишком похоже и да, не случайно
Как будто на кофе гадали нечаянно
А общность моментов не так относительна,
И все что до этого тоже простительно.


Рецензии