Я старалась быть лучшей...

Я старалась быть лучшей,
Для кого, для чего?
Я сгорала как лучик,
Позабыв обо всем.

Я рвалась в твою бурю,
Сбив сердце о камень и стужу.
Я старалась быть лучшей
Но ты вовсе не слушал.

Я пылала тобою
И тонула в безмолвЬе.
Я старалась быть лучшей,
Оказалось впустую.

Я стремилась наружу
Прочь от чувств и удушья.
Я всегда была лучшей,
А тебе это чуждо…


Рецензии