***

Я вижу как исчезает твой образ
Из моих опечаленных глаз
Я помню огромные слезы
Которых не будет сейчас. 
Я помню твои ощущения
Не нужные больше нигде
Проходят увы увлечения
Оставив следы на песке.


Рецензии