Я во снах тебя навещаю

Разреши приснится тебе.
И прижаться нежно щекою.
Разреши в глаза посмотреть.
И без слов прикоснутся рукою.
Разреши  вдалеке постоять.
Просто видеть тебя я желаю.
Ты ложись моя сладкая спать.
Я во снах тебя навещаю.
12.09.2013г 00-50


Рецензии
Очень нежно... Истина...

Не Кто Иной   18.09.2013 17:09     Заявить о нарушении