***

Закури, мне так нравится это,
Наблюдать за изгибом руки.
Как ты нежно вдохнул сигарету,
Дыма в воздух пуская клубы.
Закури, мне так нравится вечность,
Что мелькнет в твоих синих глазах.
Как ты куришь смотреть бесконечность,
Вспоминая что было в сердцах.
Закури, мне так нравится слово,
Что ты так никогда не сказал.
Я прошу повтори его снова.
Но ты лишь сигарету достал.


Рецензии