***

На белом пароходе смотря на океан
Не думая о многом, не говоря все вам
Оставленные чувства, от правильных речей
Ну почему так пусто от дорогих вещей
Постылые приветы, знакомые, родня
Я так хочу свободы, себе и для тебя
Как милая принцесса на белом корабле
Плывущем в океане, по голубой земле


Рецензии