***

Наша роман как одна сигарета
Хотя ты никогда не курил
Как затяжка случайная где-то
Или дым выдыхаешь без сил
Наш роман как окурок без пепла
Затуши и уйдешь навсегда
Как не нужная больше нам пачка
Догоревшая быстро дотла


Рецензии