Я её не любил

Я ее не любил,лишь смеялся и лгал
Мучил часто своими затеями.
Очень громко и много без смысла кричал,
Развлекаясь ночными изменами.

Мне было плевать,я ее не ценил,
Думал,чем же задеть побольнее.
И снова вечером про нее я забыл,
А она ждала в старом сквере.
Звонила,искала..я трубку не брал,
Занят той,что сейчас напивается.
Мне не нужна была та,что за меня слезы льет,
И,что была внеземная красавица.
Та,что бережной,хрупкой по жизни была,
Что боялась каких-то признаний.
И теперь я люблю,а она вот ушла,
Просто.Молча.Без каких-то прощаний.


Рецензии