10. Депрессия

    Я вошла в состояние депрессии
    И не знаю,как дальше жить.
    Слезы капают,капают,капают-
    Должен выход же где-то быть.

    Тяжело,устала,измаялась
    В ожиданиях так долго жила.
    Я любила,страдала,и верила,
    Что любовь побеждает всегда.

    Значит было ее не достаточно,
    Если силы в тебе не нашлось.
    По причине с тобою расстанемся-
    При любви не живут люди врозь.

    Механизм мой внутри поломался.
    Кто же сможет его починить?
    Кто излечит мое одиночество?!
    Где же ты,мой сказочный принц?

    Уходи от меня депрессия.
    Дай мне радостно день встречать.
    Я молю,помоги ты мне Господи,
    В этой жизни сильнее стать.
 
    Не упасть,не сломаться,а выдержать
    Все мне то,что судьба послала.
    Призываю на помощь я Ангела,
    Пусть подставит он два крыла.

    Унесет он мою депрессию,
    За поля,за моря,за леса.
    Утром встану в другом настроении
    И начну свою жизнь с нуля.
    
               7.11.11г.


Рецензии