***

Идеальный, красивый, всегда совершённый
Ослепляет мгновенно, навсегда и прицельно.
Заставляет забыть все что было до этого,
Ты захочешь быть с ним к сожалению по этому.
Даже если спасение так уж губительно,
Почему его хочется столь ослепительно.
И зачем его взгляд как магнит притягателен,
Все на уровне снов, но как будто сознательно.
А влюбленность совсем не кончается чувствами,
И на сердце потом ощущений нет, пусто
И того чего нет, никогда и не будет.
Любит, играет, не любит, забудет.
Все до боли знакомо, как в книжках написано
Или кем то там сверху надежно прописано.


Рецензии