***

Подай мне руку, мы в веке джаза
В красивом платье, на модном пляже
И я как - будто свежа как вечность
Позволь сегодня познать беспечность
Отдай мне чувство что не хватает,
Пусть ты не солнце, но согреваешь
Люби так страстно как Фицджеральды
На нас потратив лишь миллиарды
Отпустим чувства, все на распашку
Одень из шелка сейчас рубашку
Дари мне вечность, хоть на минуту
Я все прощаю и все забуду.


Рецензии