Почему?

Почему на улице темно?
Почему я падаю на дно?
Почему душа закрыта?
Почему мне света истины не видно?
Почему так часто плачут небеса?
Почему среди людей,лишь пустота?
Почему тревожит запах розы,
Почему в душе сплошные грозы?
Почему печальные года?
Почему так молодость стара?
Почему мы дети времени другие?
Почему стремимся не туда?

Потому что нету фонарей,
Потому что мрак среди людей,
Потому что сердце не любило,
Потому что мало жизни было,
Потому что слезы не спроста,
Потому что среди толпы берез одна сосна
Потому что розы те завянут,
Потому что грозы неспроста,
Потому что в год одна весна,
Потому что молодость в душе прошла,
Потому что мы не верим в Бога,
Потому что нету в нас добра


Рецензии