***

Наша вечность пройдет в Сингапуре
В бесконечно далеком раю
На песке где картины рисуют
Где тебя еще больше люблю
На базаре есть спелые манго,
И счастливо ходить под дождем
Танцевать сумасшедшие танго
Вдоль залива бродить босяком
Ощущать неуемную влажность
Оживать от беспечной еды
Настроение впитывать жадно
Уставать от такой красоты
Наша вечность пройдет в Сингапуре
Среди пальм и магнолий в цвету
Там где бабочки мирно порхают
И где я без тебя не могу


Рецензии