Гуляй Ревда!

На свете много чудных городов,                Am Dm
Далёких стран, глубоких рек;                E Am
А сколько есть: красивых, нежных слов,                A7 Dm
Которые сказал бы человек,                G C E
А городе, в котором он родился,                Am A7 Dm
Иль просто прикипел к нему душой?                G C E
Так я, друзья, сегодня вдохновился,                Am A7 Dm
И я хочу сказать за город свой:                F E

Гуляй Ревда, гуляй моя царица,                Am Dm
Нам по плечу и Питер и Москва!                G C
Они смогли собою возгордиться…                Dm Am
Им Бог судья, красавица моя!                Dm E
Гуляй Ревда, пусть с нами веселятся,
Все те, кто к нам пришёл с открытою душой!
И я скажу, мне не чего стесняться:
Что я горжусь моей красавицей Ревдой!!!                Dm E Am

Был я в загранке, по России помотался.
Красивых мест в миру, поверите, не счесть.
Но где бы не был я, уральцем оставался
И тем гордился. Быть Уральцем, это честь!
В снах часто видел тополиное величие,
Кусты сирени, ветви яблони весной.
И в новостройках (позабывши за приличия)
Кричал: «Ну что, Ревда, гуляем мы с тобой?!» 

Гуляй Ревда, гуляй моя царица,
Нам по плечу и Питер и Москва!
Они смогли собою возгордиться...
Им Бог судья, красавица моя!
Гуляй, Ревда, пусть с нами веселятся,
Все те, кто к нам пришёл с открытою душой!
И я скажу, мне не чего стесняться:
Что я горжусь моей красавицей Ревдой!!! 

Проигрыш -----------------------------------

Гуляй Ревда, гуляй моя царица,
Нам по плечу и Питер и Москва!
Они смогли собою возгордиться...
Им Бог судья, красавица моя!
Гуляй, Ревда, пусть с нами веселятся,
Все те, кто к нам пришёл с открытою душой!
И я скажу, мне не чего стесняться:
Что я горжусь моей красавицей Ревдой!!!

Гуляй Ревда!

                ********


Рецензии