Еще не наступило буйство красок...

Еще не наступило...буйство красок...
И как ты...леди  Осень...не колдуй...
Хоть зелени наряд...не так уж ярок...
Но лето шлет прощальный поцелуй...

Вдруг отступают...грустные дожди...
И небо...вновь...лазурно голубеет...
Ты,леди  Осень...малость подожди...
Нас бабье лето...пусть еще согреет...

Подарит хоть немного теплых дней...
Лаская солнцем...перед холодами...
Ты только...ни о чем...не сожалей...
Ах...леди Осень...длинными ночами...

Недолог...ты же знаешь...бабий век...
Так пусть продлится...хоть еще чуток...
И,если уж не изменить теченье рек...
То скрась нам...леди Осень,этот срок...

Еще не наступило...буйство красок...
И как ты...леди  Осень...не колдуй...
Хоть зелени наряд...не так уж ярок...
Но лето шлет прощальный поцелуй...


Рецензии