Так себе

Так себе проходят дни неумолимо,
На висках играет седина.
Жизнь проходит очень странно... Как - то мимо,
В чем скажи была моя вина?

Так себе ты дверь закрыла ненароком,
Не сказав последнее "Прощай".
Я тогда не знал что вылезет мне боком,
Этот теплый и прекрасный май.

Время шло, и понимая что случилось,
Я не смог вернуть тебя назад.
Так себе всё с нами как - то получилось,
Кто же прав из нас, кто виноват?

И растаял след твой на асфальте сером,
Для тебя закрыл я разум свой.
Будто нарисованная белым мелом,
Ты ушла по звездной мостовой...

12. 09. 2013 Heretiq


Рецензии