Поговорю

    

Поговорю  сегодня  с  ветерком.
Что  мне  расскажет  он,
По  саду  пробегая.
Ах!  Эта  исповедь  святая!
С  таким  живым  и  чистым  языком.
                11/9 – 1981 г.

  Л У Н Н А Я   Д О Р О Ж К А

Спускаюсь  по  ступенькам  босяком.
Вот  шаг,  другой – и  лунная  дорожка,
Пересечённая,  и  тенью,  и  травой,
Петляет  предо  мною  осторожно. 
                12/9 – 1981 г.


Рецензии