земля

мне ничего не остаётся
как только лечь и замереть
иначе не могу я биться
о земли каменную твердь

она несёт меня по кругу,
диагональю подводя,
и разрезает воздух плугом
смешливо, нехотя, шутя.

спешит, грохочет, вожделеет
всё поскорей, да побыстрей
в стремлении закат аллеет
сменить ещё один из дней


Рецензии