together

Сегодня я жёнушкой стану твоей
Сопротивляться даже не смей !

Вся от восторга охаю-ахаю
Эх, повезло нам с осеннею свахой !

Бусы рябинушки жаром горят ,
Вот и готов подвенечный наряд.

Золотом клёна расшитый подол ,
Венок хризантем  _а-ля Aureole_ .

Ну же, любуйся ряженой-суженой
Мой ненаглядный, немного сконфуженный ))

с годовщиной!


Рецензии