С днём рождения, Папочка!!!

С Днём Рождения,Папочка,
Со мной ты с малых лет,
Поддержишь ты меня всегда
И по возможности дашь мне совет.

Сказать "спасибо" будет слишком мало,
И повода никак я не найду.
Ну вот настал тот день,когда
Тебе могу сказать "Благодарю"

Ты самый лучший в мире папа,
С тобой не знаю я обид,тревог,
Хоть через чур бываешь очень строг,
Но знай,ты никогда не будешь одинок!!!


Рецензии