Мечта

Вот бы мне на небо влезть
И на облако присесть.
Тёмной ночью,ясным днём
Покатался бы на нём.
Утром солнышко встречал бы.
Ночью звёздочки считал.
Я бы запросто рукой
Достал месяц золотой.
Облако, как вата,
Мягкое, лохматое.
На нём можно покачаться,
Смело прыгать, кувыркаться...

Жаль, но небо высоко.
Влезть на небо нелегко.

                1995 г.

фото из интернета


Рецензии