Рваное Письмо

Здравствуй
Я соскучился очень
Кровоточит
Кроваво точит
Стол стоит
Перекособочен
А кровать кособочить не хочет
Ты помнишь
Ночью
Разругались вклочья
Встрепенулись на кухне ножи
Ты лежишь
И дрожишь
Простыню и подушку
Прозрачным и белым
Червонным мочишь
Не просыхают очи
Не просыпают ночи
Высыпают тревожные звезды
На небе в ночи
Не за дочь
А за сына
Не свинец а резина
Длинная словно лживое слово
Анукадавайпоскорейзамолчи
Наварили бензина
Нарожали Петровых
Нажарили порох
И лежат без конца на печи
А ведь это не печь
Это свинокровать
Нам ее не догнать
Вам ее не поймать
Встать
Разинуть рубаху по ветру
Бежать
Но на нас
Нонанас
Властосос
Жадноглаз
Плитоклад
Мужловёрт
Пустотрёп
Лжедурак
Им на нас
Наблевать
И опять кроветворная
Крутится знать
Если б знать куда впасть
Если б вечно иметь
Что-то что бы само
Каждый день
Пробиралось
Ложилось
Вжималось
Жевалось
Вселялось бы
В пасть
Проползая в кишки
Оставалось там спать
Кровоточащая
Наибледнейшая
Премерзлейшая
Грязноползущая
Тряпкая
Мразь
Я тебе подарю миллионы цветов
Километры стихов
Самых лучших блистательных
Гордых
Красивых
И пенных стихов
Из ласкающих слов
Проникающих в лоб
В позвоночник
В гортань
Разжижающих кровь
Ну же встань!
Я вотру
Я вобью
Я впишу
Я вкручу в тебя
Белую лунную злую
Любовь.

Всё. Жду ответа.


Рецензии