гудки...

Считаю дни...
Как же всё сложно...
На том конце гудки...
где же ты...
"Привет" и сразу облегчение,
Как будто бабочки все в животе,
Вдруг начали свой танец,
Заражая нас влечением.
Я знаю ты улыбаешься
Я тоже...
Твоё люблю _ мороз по коже...
И сразу хочется тебя обнять,
Но нет тебя, а на том конце
Лишь твой ответ: "скоро, подожди"
Мой милый, я так хочу к тебе...
Считаю дни...
Как же всё сложно...
На том конце гудки...
"Давай до завтра, люблю и не грусти"


Рецензии