Не отпускай!

Не  отпускай!Держи меня покрепче!
В своих объятиях подольше задержи.
Не отпускай меня - ещё не вечер!
Ведь, нам с тобою, по пути!

Не отпускай Меня!Закрой скорее двери!
Подальше спрячь,от глаз моих,ключи
И рядом будь - тебе я  верю!
У нас другого нет, с тобой, пути!

Не отпускай!Держи меня,друг милый!
Не обращай внимание на плачь.
Уходит боль с дождём обильным...
Себе,ты будь-судья,а мне -
                безжалостный палач.

Не отпускай!Скажи,что рядом будешь.
Слова любви на ушко прошепчи.
Молчанием своим меня загубишь,
А хочешь на весь мир, люблю,кричи!

Держи меня!Держи покрепче!
Душой и сердцем я с тобою, знай!
Вдвоём идти по жизни легче.
Не отпускай меня! Не отпускай!

             2013 год,12 сентября.

 


Рецензии