Группа Девченка

Слушаю песни группы Девченка. Грустную песню поют. О свадьбе о не любимым  за муж ее отдают. Она не любила насильно за муж ее отдают. Слезы в глазах у этой невесты. Когда надевали золотое кольцо. Жених не красив и старый уже. Бедная женщина плачет теперь. И слезы свои утирает украдкой. Любила она мальчишку другова. Но не судьба быть с ним. Выдали за муж ее не спрасивши. Она не любила его. Он старый богатый мужчина. Вот песня кончается на этом. Люби не люби а замуж пойдешь. Это урок дорогие девчата. Если ты любишь поймешь.


Рецензии
У церкви стояла карета"- наверное, об этой песне Вы написали? Люблю её очень. Ваша зарисовка - исчерпывающий комментарий к песне.
Урок, да. Я понимаю.
СПАСИБО, ФЁДОР! Любви и радости Вам! Не такой, как в песне!
С теплом дущи,
Лина

Розалина Макбет   12.09.2013 18:51     Заявить о нарушении