Молча жалею их...

***
                А.Ш.

Молча жалею их –
             всех обделённых женщин
Лучшего из миров
             на голубой земле,
Зная – твой каждый миг
             только одной обещан –
Той, что в венке из снов
             спит на твоём крыле.

2003


Рецензии