современное общество

Я плюю на ваши мораль и этику,
Нет уже в вас ни капли эстетики.
Нет ни силы,ни духа,ни крепости,
Вы все утратили главные ценности!
Не найдешь среди вас ни Марго,ни Настасью,
Не встретишь ты Льва,столько больного отчасти.
Не будет и Анны,не будет Кэтрин-
Увидишь лишь жалких Эрншо и О'Нил.
И так этот мир падет скоро в пропасть:
Гордость и честь-уже нежданные гости.
О вы,Митрофаны,ну как вы смешны;
Людям ведь люди,а не твари нужны!


Рецензии