Снова осень

Снова осень. Теплый вечер.
Море- бархатный сезон.
Мне ласкает ветер плечи.
Слышен чайки слабый стон.

Ароматом можжевельник,
И дурманит, и манит.
И песчаный, теплый берег,
Мне волной своей кипит.


Рецензии