она как дым

Студёны ночи и прохладны воды,
не горячи объятия твои...
лишь бабье лето кружит хороводы
клиновых листьев с ночи до зари.

Сентябрь спит,
          но сон его стал чуток...
всё улетит и сгинет в тишине
пустынных улиц и унылых суток -
такое вот осеннее клише.

И ты не мой, и я тебя теряю -
ты ускользнёшь из осени в снега.
Моя любовь...
          она как дым растает
пылающего жаркого костра.

12 сентября 2013

Фото - "Она - рыжий туман"
        Автор - Горецкий.


Рецензии
УзнаЮ только тебе присущую мелодию сердца, Юленька.
Спасибо за стихи!
С нежностью,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   22.10.2013 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.