Ты проснешься на рассвете...

Ты проснешься на рассвете,
С удивлением заметив,
Что чего-то в этом мире нет.
За окном сияет солнце,
Новый день стучит в оконце,
А сердечко вдруг попросит,
Включить свет.


Рецензии